Для того, чтобы попробовать натуральный сыр, необязательно теперь ехать в Италию, Швейцарию или же Францию: технологию сыроварения Качоты, Грюгера, Азияго, Гауды, Халуми, Белпера, Кноле и множества других известных сортов освоила местный мастер из Бессоновки - Климова Татьяна. Личное подсобное хозяйство Татьяны «Сырный погребок» основано в 2017 году и представляет собой небольшую частную сыроварню.
В ассортименте хозяйства более 20 сортов сыра. Продукция производится со строгим соблюдением рецептуры из коровьего молока с собственной фермы без добавления химии и заменителей молочного жира. Для производства настоящего качественного продукта Климовы закупают фермерское молоко в Колышлейском районе.
Чтобы набрать вкус, сыры вызревают при определенных условиях от 4 месяцев до года. Для этого Климовы оборудовали специальное помещение. Все сделали собственными силами, в том числе и камеру созревания. Для того чтобы сыры чувствовали себя комфортно, здесь в постоянном режиме поддерживается влажность воздуха не менее 90% и постоянная температура воздуха около 10 градусов.
Вопросы сотрудничества можно обсудить обратившись по телефону, указанному в контактных данных.
Способ доставки
самовывоз, доставкаМинимальная сумма заказа
Без ограниченийРеквизиты
ИНН:Адрес места отгрузки товаров
Пензенская область, Бессоновский район, с. БессоновкаКонтактное лицо
Татьяна Климова