Для того чтобы попробовать натуральный сыр, необязательно теперь ехать в Италию, Швейцарию или же Францию: технологию сыроварения Качоты, Грюгера, Азияго, Гауды, Халуми, Белпера, Кноле и множества других известных сортов освоила местный мастер из Бессоновки. Личное подсобное хозяйство Татьяны Климовой «Сырный погребок» основано в 2017 году и представляет собой небольшую частную сыроварню.
ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
брынза
Российский
гауда
азияго
грюгер
губернаторский
голландский
маассдам
качотта
в ассортименте (пажитник, томат и базилик, тмин с чесноком, укроп, прованские травы, лаванда)
качотта
с грецким орехом, болгарским перцем, с маслинами
халуми
белпер
брюност
италика козья
копченый
лейден с тмином
алтайский
Способ доставки
самовывоз, доставка
Минимальная сумма заказа
Без ограничений
Реквизиты
ИНН:
Адрес места отгрузки товаров
Пензенская область Бессоновский район с. Бессоновка